03:38 

Башман О.Р.: роман в стиле баш.

AlterEgo(DV)
системы - бессистемные, стандарты - нестандартные, Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно. (с) Тимур Шаов
Посвящается Selinda

Они жили в соседних квартирах, клеили обои на смежных стенах перфоратором, роняли гантели на пол наблюдая как они катятся по бетонным перекрытиям. У них даже была одна любимая песня: Unknown Artist - Unknown Title, но почему-то никак не удавалась её скачать. У неё из домашних животных обитал редкий котэ-полиэтиленонофаг, а у него трехнедельные пельмени, казалось, что они вот-вот уже скажут своё первое слово, но они всё так же предательски молчали. По утрам перед сном они молились египетскому богу Сету, который отвечал за переменные окружения. И ничто не могло нарушить этой идиллии.

Этот день сразу как-то не задался - из окна дуло комарами, с улицы доносились недовольные фразы на iso-8859-5, атмосфера города явно давала понять, что этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. Последней каплей стал истекший ttl у трансформаторной будки, дом погрузился во тьму и с последним писком ИБП наступило средневековье. Полчаса тишины и отсутствие серфинга уже сводило с ума, нужно было найти повод выйти наружу.
- Тааак, зачем туда ходят вообще? Поиграть в собаку. Неа, не так как-то. Выгулять пиво. тоже что-то не то. Попить мячик... - мячик, в отличие от собаки и пива, был. Он несмело покрутил его в руках - Что здесь пить? Кажется процесс декомпозировался до неузнаваемости.

Тут о смежную стену ударилось что-то тяжелое, раздался гневный вопль "$^%&%#$&^ %^%&^*&^$, $%%^%^&&&%%#$#%%^%, тяжелое деццтво, кривые ядра, #$$%^%^%^$#!". Тут в голове Онотолия Р'льеховича стало витать странное слово, значения которого он точно вспомнить не мог, "соседи". Потом он стоял под соседней дверью, и всё же решился на пинг неизвестного устройства, через 2500мс поступил ответ от сервера в виде удара по голове дверью.

- Простите, вы знаете Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
- Заняться нечем?
- А Чем?
- Я даже не знаю, слышала что-то про freelsd - новую операционную систему, которой не нужен компьютер.
- Скачать всё равно не получится.
- Лет восемь назад, когда было совсем нечем заняться, было такое развлечение - вирт, кажется.
- Да что-то такое было, но что там к чему уже слабо помнится. - он замолчал - Повспоминаем?
- Ну начинай. Попробуй слегка раздеться.
- Я эротично снимаю с себя правый носок. Носок медленно отлипает от ноги... - Р'льехович помедлил - Он влажный и пахнет мной?
- Я кончила и закурила. Смотри-ка, получилось. А как ты думаешь, скоро я стану блять-бурундуком?
- Посмотрим, chkdsk покажет. А ты теперь усыновишь мои пельмени? я почти научил их говорить "root".
- Если только они меня авторизуют в админке. Они взрослые уже? Есть у них мозг?
- Нет, молодые совсем, месяца нет ещё.
- Ну тогда да, котэ давно хотел братика по разуму.

На следующее утро появился свет и инет, гугл радостно продолжал порабощать мир. Но что-то незримо изменилось. И мир был как самурай без меча, что подобен самураю с мечом, только без меча.


URL
Комментарии
2010-09-18 в 03:58 

+SmARTy+
:lol:

     

мыслеформы идиотизма

главная