01:10 

fucking winter'2011

AlterEgo(DV)
системы - бессистемные, стандарты - нестандартные, Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно. (с) Тимур Шаов
Итаааак... У меня есть две сказочные недели зимних каникул, и это прекрасно. Но как же провести их? Мои желания банальны и как всегда просты - немного покоя, немного тишины, капельку радости и, самое главное, хоть сколько-нибудь радостей секса и просто близкого общения с моим мужчиной. Казалось бы, куда проще, если есть на это финансы, если есть где жить и что есть, но не тут то было.
Мать моя - блядских взглядов монашка, то что она называет нормой, в моем восприятии как раз и является продажной любовью. Поясню свою позицию - в моем понимании любые сексуальные взаимоотношения позволительны исключительно при искреннем желании обоих партнеров именно этим и заниматься, не пытаясь сделать секс средством достижения своих каких-либо целей и желаний; в её понимании, они позволительны за пару колечек, несколько букетиков, сапожки и штамп в паспорте, а там уже делайте со мной что хотите. Извините, я себя после этого уважать перестану.
Закончим это лирическое отступление и вернемся к предмету монолога.
Собственно, я надеялась, что мое сибирское чудо в начале зимы будет в Питере и приложит все усилия к тому, чтобы там и остаться, в таком случае я бы рванула туда, пренебрегая оставлением контактов, да и предупредив о своем отъезде буквально за пару дней (если не часов). Но мне было заявлено, цитирую "и еще я подумал наверно поработаю до НГ, потом съезжу к тебе, посмотрю как там в Минске, и тогда уже решим куда я буду перебираться".
А вот это уже далеко не самые лучшие новости, т.к. живу я совсем не одна, в довесок к квартирантке с её извечным парнем (который уже глаза мозолит, если честно) - а не хотела я ни её наличия ни тем более его - есть ещё мой родной дед по матери, по их семейной традиции алкаш-скандалист, но не смотря на это он считает, что вправе мне указывать, наезжать и вообще учить жизни. И да, у него тоже "высокие моральные принципы", ну или по-русски - он тоже никак мою личную жизнь нормой не считает, а точнее, ищет к чему бы просто придраться, ибо ему скучно.
Вот тут возникает интересная дилемма. С одной стороны, у меня дома даже нормально уединиться не получится, не то что жить. С другой стороны, снять квартиру реально, но деда одного я оставить не имею права (хотя я бы оставила), и потому особо и это не в кайф... Пусть будет трилемма - домой уехать к нему тоже вариант отваливается. И в любом случае не избежать мозгоебства.

DVersion
ну должен же быть из этой ситуации хоть какой-то нормальный выход хоть когда-то???
Lost Wisdom
не уверена
Lost Wisdom
даже если вы поженитесь, то тебе в любом случае выебут мозг
DVersion
блин, забить на всё и уехать в другую страну?
DVersion
в совсем другую
DVersion
в гондурас
DVersion
или в колумбию
DVersion
делать там кокаин
DVersion
тогда меня найдут может быть, но не скоро и в пакетах, в лучшем случае в одном пакете

URL
   

мыслеформы идиотизма

главная